***

Бывшук Егор
Внутри тебя проступок ищет оправдание,
Затихнет и колесо событий остановит ход,
Но время не вернет уж прежних вод,
И что-то там внутри прекратит свое существование.

И солнце выгорит дотла, ослепнут сердца и иконы,
И пепел вскружит запах вновь рожденных лет.
Другое время наречете причиной ваших бед
И настоящее станет схожим с состоянием комы.

Бритва режет зрачки учит видеть глубже,
Современный подавится стереотипами будущих дней.
Поколение учиться, ступени озаряя сотнями огней
И непременно каждый знает, что для него лучше.

Вы в праве высмеять священные писания.
Вы в праве продаться за дирхем.
В каком-то смысле, ваша душа - Эдем,
Она станет пуста после изгнания.