***

Андрей Тараканов Инзенский
держу в руках комочек счастья
впервые в жизни я робею
всё вдруг вокруг стало прекрасней
на свете нет минут нежнее
душа от радости ликует
скупой слезинкой подтвердив
насколько миг неописуем
когда родился твой малыш