Объявление на двери. На мотив Постой, паровоз!

Галина Пунтусова
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ДВЕРИ.
(на мотив песни "Постой, паровоз!")

Постой, мой сосед,
Постучись посильнее,
На кнопку звонка подольше жми!
И, если не открою,
Всё плохо, в самом деле.
Спасателей на помощь позови!

Они дверь взломают,
Продумав заранее,
Наушники и мышку отберут,
Проверят, жива ли
И, отключив питание,
Меня от ноутбука оторвут.

Была домохозяйкой
Ещё на той неделе,
Светился дом заботой моих рук.
Всё рухнуло внезапно,
Когда мне к Юбилею
Родные подарили ноутбук.

Хорошая мама
Для дочки и сына – 
Теперь я не такая, как вчера.
Меня засосала
ИНЕТА  паутина,
И ЖИЗНЬ  МОЯ - ВЕЧНАЯ  ИГРА.

Мечтаю лечиться
Лекарством очень редким,
Каких доселе не было и нет:
Всего одну таблетку
Запить напитком крепким
И сразу позабыть про ИНТЕРНЕТ.

Пишите, кто что знает,
По электронной почте.
Мой адрес очень прост, я наберу:
puntusova собака,
А дальше, как у прочих,
Всего два слова – mail.ru

                13.03.2014.