Листок календаря

Соболева Наталья Геннадьевна
Мы срываем
  листок календаря
не задумываясь,
    наотмашь..!
А подумать? -
Ведь это жизни
   улетел
       не спросясь
           кусок...
Белый листик
   вместил
надежды, и удачи,
и горечь утрат...
Целый пласт из
   песен и смеха,
плача, стонов
  и зубовного скрежета,..
а как просто -
  рука -
       листик,
          белый листик
летит, летит...


6 часов утра 15 февраля 2012 года