Прими меня таким, какой я есть!

Чистотел
Прими меня таким,какой я есть!
Меня настоящего,сейчас и здесь!
От любви,расправив крылья,взлетим до небес-
Ведь в нашем мире очень много чудес!

Я верить буду,а вот ждать ни за что!
Чем дольше мы ждём,тем дальше оно!
Я буду просто жить и делать добрые дела,
Чтобы душа не черствела,а росла и цвела!

С улыбкой буду встречать каждый день,
Трудиться,побеждая страх и лень!
И лишь когда сполна воздастся мне,
Примчусь к тебе на белом скакуне!