Кто я? Женщина

Нина Ручкина
Кто я?
Женщина.
Подневольная.
Чувством щемящим,
Острой болью,
Я гляжусь в тебя
С небосклона
С благодарностью,
С благосклонностью.

Ты - заложник
Шелков и снов,
Настроений моих и слов.