Реке...

Ангел Майский
Прекрасны глади синих вод.
Души - чудесное лечение.
Река - лекарство от невзгод.
Она дарует нам спасение.
Река смывает гнев и боль.
Из ран, что так и не зажили.
Благодарить, вода, позволь
Твои целительные силы.
Приду наверно сотни раз
Чтобы с тобою возродиться
И окунуться в омут глаз
И в небеса взлететь как птица.
Об очищении молю
У сил загадочной природы.
Тебя я искренне люблю!
Моя река, моя свобода.


Москва-река. фото автора.