м. а

Мариякуприянова
извини, нам нужно проститься.
больше нет сил терпеть твои дьявольски-искренние глаза,
я не создан для тех, кому в облаках кружиться,
я скорее для тех, у кого твой плинтус - крышка гроба и потолка.

у весны этой вечный насморк, болезненная отечность,
не ищи меня больше в списках своих гостей.
ты любила меня проверять на  прочность,
я любил тех, что послабже и поглупей.