Жизнь продолжается...

Игорь Пиндюр
Грохот и скрежет противный и страшный
слышится - не до зевот.
Будет и праздник на улице нашей.
Только пока что ремонт.

Солнца лучи ощутимы и зримы.
Ехать направо, чуть вверх.
Будут маслята в Иерусалиме
после осадков в четверг.

За золотое кольцо с аметистом
двадцать ещё платежей.
И в психологии "специалистом"
стану когда-то уже.

Жить продолжаем, несёмся куда-то
с чувством, порой, тупика.
Разные действия без результата
видимого. А пока
в жёлтых полях колосится пшеница.
Небушка голубизна.
Происходящее да завершится!

Хочется, чтоб  не без нас.

март 2014