Ах, вы больны ах, вам не спится

Елена Вагнер Федосеева5
Ах, вы больны…ах, вам не спится…
Так вызывайте же скорей  врача…
Как хороша  малюточка синица…
Но трели лучше… чудо-соловья….

Болит головка? И пошаливают нервы?
Температура тела слишком высока?
Зовите тех, кто любит! Дева-стерва
В болезнях сердца вовсе не нужна!

Любовь – чудесная таблетка,
И в мире нет лекарства поважней,
Чем сладкая любовная «конфетка»…
Так пейте же нектар Любви скорей!

И не цепляйтесь за неверных,
За нелюбимых и нелюбящих… пустяк?
Но нет! Вы на века забудьте стерву!
Любите тех, кто Вам доступен… Вы, чудак!

13 03 14