Вот и всё

Татьяна Казырина
              Вот и все,
              И встреч уже не будет.
              Вот и все,
              И мы расстались навсегда.
              Только сны остались,
              Почему-то те же
              Сны, в которых ты и я.
              Из-за этих снов,
              Забыть тебя не в силах.
              Из-за этих снов, одна тоска.
              Явь  сменю на сон
              Теперь я, милый!
              Лишь бы были вместе ты и я.