и снова миниатюры

Меланхоличный Сентименталист
Чайные души в мире иллюзий
Не могут свой путь найти.
Им бы бинокль,карту и компос.
Подругу-судьбу впереди.

Горечь тёмного кофе на губах,
Оставило это тёмное,скверное утро.
Мы не в Сахаре,но почему же тогда?
Чувствуем жажду друг друга.


Войди в огромный океан,
Наполненный моими мыслями.
Твой якорь без вести пропал.
В самых любимых истинах.