***

Екатерина Шелковникова
точка невозврата-
возврата не будет.
так надо,так надо,
но он не забудет...

он помнит,он верит,
что он-необычный,
мы дикие звери,
нам это привычно!

все просто,все быстро
и снова навеки,
в ушах словно выстрел,
в глазах только ветер!

возврата не будет,
все точки с вопросом!
но он не забудет
меня-все не просто.

...и где-то,когда-то,
на том перекрестке...
не будет возврата,
пока!как все просто!