40 плюс

Оксана Смирнова 3
Когда свобода поднимет флаг над башней моей печали,
И одиночество клюнет в глаз, хоть мы еще в самом начале,
И нолик крестик опередит, заняв последнюю клетку,
Мой бой окончен, линкор горит, подбитый рукою меткой.

Когда статистика усреднит все шансы моей надежды,
Ах,тело голое так саднит крапивный подол одежды,
Я сброшу крылья былой любви и стану опять человеком,
И сорок свечек за каждый год, что бабьим зовется веком.