лето

Надежда Беспятая
Запах лета в вышине
Ветерок колышет
Губы все твои в вине
Поцелуем дышат.
Тёплый, бархатный песок
Пятки нам щекочет.
В небе жёлтенький кружок
Весело хохочет.
Рассыпая янтаря
Лучиками света
Солнце, нас с тобой маня
Подарило лето.