мы!

Дарья Кирлик
возьми и проникся чужою свободой
словами чужими о главных мечтах
запомни не главное что заработал
главное то что оставил в сердцах
слепцы никогда не ходили вперед
нарочно рты закрывая другим
кричали вверх что-то о временах
которые уже были не те
короновали с радостью
грязь свою
твердили нам о правильном выходе
 нам не туда мы с открытими взорами
мы собственных звезд похитители
можем ходить кругами за вечностью
можем смотреть сквозь неё
в огонь речей
быть как и другом так недругом времени
сдохнуть от радости что звезды похители
кто его знает мы вроде привыкшие
вроде бы мертвые , но вдруг оживаем
даже в самом последнем челе
спрятана малая, но все же тайна