Любовь...

Ирина Тиран
Забудь меня. Забудь моё имя, которое ты произносил…
Сотри меня. Я так хочу уйти из твоей жизни навсегда…
Не жди меня. Я не вернусь, как бы ты меня не просил…
Прости меня. Не вспоминай и не страдай обо мне никогда…
Убей меня. Я в этом мире пустом не смогу выжить…
Не зови меня. Я просто не смогу уйти назад, в темноту…
Отпусти меня.  Я смогу всю боль сама из себя выжать…
Люби меня. Тогда я от тебя никогда и  никуда не сбегу..