Гундяеву

Александр Вайсман
Ура и слава Патриарху!
Невинен, как слеза младенца,
Выделывает он коленца…
То судится за пыль на книгах
Квартиру хочет отобрать.
Дворец построил как у шаха!
Ну может хватит хапать, жрать.

Беспошлино он торговал
Винцом и сигаретами,
И миллиарды заработав
Всех осенял своим крсстом!
И дурит православных он притом.

За ним же власть, и прочие хапуги
Бедняги, даже нет у них лачуги.
Одни дворцы, и даченьки у моря-
От умиленья плачу, и от горя.

Ну что сказать- все люди виноваты
Неплохо вы устроились ребята!