Новый край

Олеся Лесенка
Всего лишь два дня-и уеду
Из милого сердцу селенья...
С собою на память возьму я
Прекрасные жизни мгновенья...
   Хочу, чтобы принял край новый,
   Открыл мне красоты Долины,
   Обжег резким ветром по коже,
   Поднял на вулканов вершины!
Дарил восход солнца, закаты,
Исполнил мечты и желанья,
Давал мне тепло и навеки
Стал частью души и сознанья!