Ах, жизнь духовная ах, идеалы!

Елена Вагнер Федосеева5
Ах, жизнь духовная… ах, идеалы!
С чего начать? Конечно же, с себя…
Познать других? Не так уж мало
Лицом к лицу увидеть эго… не любя

Не стоит осуждать,судить достойных…
И окружающих не мучить… не страдать
От разговоров,сплетен слишком  нудных…
Соблазны духа прочь прогнать…

Соблазн позлословить - очевидно
Соблазну осуждения под стать….
Вниманием изгнать грехи «из виду»…
И разум,сердце в чистоте держать…

13 03 14