НЕДО...

Олеся Лесенка
НЕДОлюбить...
     НЕДОжелать...
          НЕДОсказать...
               НЕДОпонять...
НЕ ДОвести мечту туда...
И НЕ ДОпить бокал до дна...

Хочу любить! Хочу желать!
Всё говорить и понимать!
Вести мечту и пить вино!
А получается - НЕДО...