Сверкают капельки холодных эсемесок

Виардо
Не первая и не вторая я твоя любовь,
Сверкают капельки холодных эсемесок.
Читаю завороженная вновь,
Тайник моей души - для ласки место.
А может, кнопочку "делит" нажать,
Стереть, порвать и махом все в корзину,
Но не могу себе я приказать...
А разум шепчет: "Я спасу от сплина".
Ритмично на стене стучат часы,
Весна их ход нарушить не способна.
А мой сбивается сердечный ритм любви.
Гашу волнение, но это невозможно.
Из тайника ласкают вновь слова,
Все чувства без согласия оживают,
Натянута Амура тетива,
Какие стрелы! Метко поражают.
Тону, как в море, в ласковых глазах,
Рука твоя мне эсемески набирает.
Молчит мой разум, я хочу тебя.
Сирень душистая без спросу расцветает.

Рецензия-песня Владимира Полуничева
стала песней


Когда - то... письма мы писали
В часы сомнений и... разлук,
А нынче... "эсэмески" стали,
Нести нам боль... сердечных мук.

Но разве что - то изменилось
Там, где любовь двоих сердец,
Где небесами всё вершилось?..
Где... провидения венец?..

Летят мелодией признаний,
Наполнив... счастьем интернет,
Слова... коротеньких посланий
Мгновенно через... бездну лет!

Когда - то... письма мы писали
В часы сомнений и... разлук,
А нынче... "эсэмески" стали,
Нести нам боль... сердечных мук.

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014
Свидетельство о публикации №114033003426
Песня звучит на ИЗБЕ Читальне


© 30.03.2014 Владимир Полуничев