милейшей

Юля Сергеевна
Тебя бы разве со звездой сравнить -
я вижу свет, но не достать рукой,
не выхватить ту тоненькую нить,
что, может быть, связала бы с тобой.

Я не сужу по внешнему людей,
ищу, к кому потянется душа.
И в моём сердце множество дверей
ты просто открываешь не спеша.

И как-то по-особому тебя
мой разум выделяет среди всех.
И я уже, как будто бы любя,
ловлю повсюду твой негромкий смех.

Ты яркая и светлая внутри,
и, будь вокруг любая кутерьма,
просить "Для счастья двери отвори!"
не нужно - ты всё чувствуешь сама.

Посвящение и благодарность за вдохновение Жаманкуловой Д. И.