Нахер ту весну

Сашик
Седые облака, слякоть прям на сердце,
Боль она уйдёт, а потом придёт.
Всё бы хорошо, но ножом по венам,
А потом и в спину, вдоль и поперёк.

Я хотел весну, я хотел очнуться,
Чтоб растаял лёд, потекли ручьи.
А теперь лежу, и вдыхаю небо,
Лишь оно одно… пёс его дери.

Движется земля, тянуться минуты,
Я сдаю назад, как обойти мосты.
Если всё же ждёшь, ты моя родная,
Только ты не ставь, на меня кресты.

Нахер мне весну, нахер это небо,
Ты меня коснись, и прижми к себе.
А вдоль дорог, озябшие деревья,
Ты вдохни в них жизнь, подари и мне…