я тоже милая...

Жанна Гайворонская
for D.E.N.

а знаешь, милый, я тоже милая,
живая, славная, конфетоядная,
конфетоделательная, занятная,
но занятая...
к тебе прибилась я
и сердце ухнуло в смешных истериках
по типу "мать твою, где же носит тебя"
по типу "вытри мне сопли с носика"
по типу "не доплыла
до берега"...
а знаешь, милый, мне не до милости
и милосердия - ах, руки коротки...
в каком-то экшене вроде морока
не до любви казалось,
не до сырости...
но знаешь, милый, - скажу, как сложится-
споется-спишется-сопьётся-склеится  -
скелет срастается и чё-то верится,
что есть желания.
и есть возможности
и помни, милый - я тоже милая,
слаба от тягот, сильна от слабостей
есть шанс, что я не увижу старости.
ее, по-моему,
кто-то выдумал...