Ветер любви

Новиков Владимир Александрович
Город в огнях
Носит меня
День ото дня
Словно в штормах кидает

Жизнь тяжела
Проблемы дела
Увидеть тебя
Мешают

Ветер любви
Бродит в крови
Друг от друга в дали
Мы о встречи мечтаем

Время идёт
Превращая всё в лёд
Только он нас с тобой не берёт
От любви нашей тает

А ты здесь а я там
Где осенний туман
Каждый день по утрам
Будет чаек

И несут много слов
Все про нашу любовь
Сквозь забор облаков
Смсок моих стаи