Мужчина

Лала Сычева
Мужчины есть, - настоящие! Встречаются они не очень часто!
Они постигли вечности глубины, они приносят ближним счастье.
Надежда и опора!Он - Мужчина!И как бы не сложилась жизнь,
Роптать не ищет он причины, старается невзгоды победить!

Надёжно и спокойно женщине, живёт с любимым безмятежно.
И тягот жизни нет в помине!Он охраняет её нежно!
Когда мужчина сильный, добрый она становится ещё мудрей,
Он женщине не даст стать вздорной, уверенность вселяя в душу ей!

К чудачествам её он терпелив, относится к ней как к ребенку,
С таким всегда приятно очень, себя почувствовать девчонкой.
Он не ревнует, в женщине уверен, амбиций нет и потому,
Когда он полностью ей доверяет, не станет изменять ему!



Картинка из интернета