почему-то...

Жанна Гайворонская
for D.E.N.

в странных снах не приходят ко мне откровенья -
лишь сомненья и ложь,
только ложь и сомненья...
я не верила в мантры, но мантры спасали,
я ловила мгновенья,
крутила педали,
получала медали за чьи-то заслуги...
мои мысли - печальны.
а мышцы - упруги.
я по свету лечу, я дышу разнотравьем,
я надежды хочу
и простого "айлавью"...
мотыльковость любви, однодневности скука...
внешне - милая киска,
а в сущности - сука -
я сижу в подворотне, считаю минуты...
жду кого-то...
а
он
не
спешит
почему-то...