воспоменания чувств любви

Александр Ковалев 46
А может я тебя ЛЮБЛЮ,Ночами спать я немогу.И снова на грозу смотрю,В ДУШЕ покоя ненайду.Пришла весенняя пора,а в душе опять тоска.О БОЖЕ как найти покой,когда любовь приходит вновь.Но ведь моя душа черна,Она пришла из пекла ЗЛА.Недадут они спойно жить,смысл жизни белым свето одорить!!!!