И лес берёзовый из предсказаний...

Валентина Пальчик -Фурсова
Сияют белизной стволы берёз,
Я радуюсь восторга не скрываю.
И даже слышу пение стрекоз,
И муравья, который укоряет...

Здесь даже зайчик солнечный поёт,
Качаясь на зелёных гибких ветках,
И совершает майский жук полёт,
Душа, как на ладони - жизнь рулетка...

Открыто сердце для любви всегда,
Лес полон мыслей и надежд, желаний.
Из лучезарных дней моя судьба,
И лес берёзовый из предсказаний...