Художник

Новиков Владимир Александрович
На краю дневного света
Я писал твои портреты
Пейзажи и сюжеты
Где ты полностью раздета

Кисти красками играли
Будто танцы танцевали
Они навечно оставляли
Всё где мы с тобой бывали

Знаешь сложно очень сложно
Если вовсе не художник
Рисовать тебя с натуры
Шик и блеск твоей фигуры

Обойдя углы ступеней
Уложить как надо тени
Чтоб в местах где пустота
Не укрылась чистота

Я под ярким жёлтым солнцем
Всю покрою тебя бронзой
И в глазах как будто небо
Разгадаю сложный ребус

Он поможет  не  стесняться
И тебе во всём признаться
Что я всё готов отдать
Чтоб всю жизнь тебя писать

А это сложно очень сложно
Если вовсе не художник