Оловянный солдатик...

Миша-Миша-Миша
между тобой
и твоим незабытым прошлым
война.
и такой перекрёстный огонь-не поднимешь голову.
я падаю.
ставлю руки.
касаюсь дна.
я не стану солдатиком стойким-не хватит олова.
один в поле не воин.
один.
остаюсь.
лежать.
мне не быть миротворцем,
побитым и победителем.
мне быть тем,кто сам обрекает себя выживать.
а не жить.
это война,
и герой из меня сомнительный.
в кармане храню блокнот,
словно белый флаг.
но я не сдаюсь.
не по мне становиться трупом.
я верю что ты полюбишь.
полюбишь так,
как я люблю тебя.
как я люблю.
невозможно.
глупо.

Л.У