Проснись же, утро, громом тополей!

Наталия Тараненко
Проснись же, утро, громом тополей!
И у земли есть свой предел терпенья!
Такую силу по земле разлей,
Чтоб оглушило ангельское пенье!

Природа! Если люди не смогли,
ТЫ дай любви живительные соки,
Святой росой безумцев исцели
И вразуми ослепший мир жестокий!

Пусть в каждом доме Бог зажжёт свечу,
Пусть в каждом сердце радость пробудится…
Не дай погибнуть первому лучу,
Не дай земле о неба твердь разбиться!



13 марта 2014