Вино и вина

Михаэль Леви
Михаэль Леви

А я всегда искал вовне вина
И лез для них я вон из кожи
Но оказалось всё не так
Ведь был я сам вином для них
И не накого я непохожий

Михаэль Леви




Игорь Губерман

Всему ища вину вовне,
Я злился так, что лез из кожи,
А что вина всегда во мне,
Я догадался много позже.

Игорь Губерман