3413

Мирвсирени Эвердайз
Выключай до отчаяния,
До изгибов на ровном месте,
Белый лист воли в кулак,
Тяни тень,
Отток крови.
Если нужно - жги
Насовсем свечку
С обоих концов.
Таблетки от боли провожай
В рот, глаза и лицо.

Хочешь видеть
Белое солнце вне клетки
Радужной пленки нефти,
Но шум моря направлен в висок.
Теперь нечем встретить
Оголтелые будни -
Душа не рождает души борцов.

Порой звёздами и восходом
Надо стонать от лучей,
Вздыхать от воздуха,
Кричать от чувств безвечных
И на смятой бумаге писать о любви.

Уже поздно всему вопреки.
Юность - ветер.
Смысл жизни пересох внутри.