Сейчас

Каренина Ева
Так для чего все эти книги?
Все что бы жизнь мне показать?
Ведь, если присмотреться,
толком,
о моей нечего писать.         
Да, молода,               
еще  не время,            
Да,
не пришел еще мой час.          
Еще полюбят,               
Да,
полюбят.
но ведь живем то мы сейчас.
Звони,
пиши,
мне это нужно,
Мне не за что тебя корить.
Ведь скоро нас уже не будет,
и некого в этом винить.
Зачем же столь бездарно тратить
нам отведенные часы?    
Живем лишь раз,               
быть может хватит искать спасительной косы?               
Однажды нас даже не вспомнят:
пустые цифры,  пара слов,
сожгут бумаги- будто вовсе и не было твоих стихов.
Давай запомним это время.
Живем лишь раз-
что нам терять?
Есть лишь сейчас, и это важно,
давно пора это понять.