Мне возразить Вам хочется скорее

Саша Трубников
Мне возразить Вам хочется скорее,      

Хоть и страны Вы честный патриот.

Ваш страстный вопль - напрасная затея,

И ни к чему она не приведёт.


Я свой ответ озвучивать не стану.

Открою рот – так сразу засмеют.

Так что не буду сыпать соль на рану.

Меня, увы, не многие поймут.


Гнездятся в Вас ещё стереотипы.

За деньги можно многое, мой друг.

Все двери им с почтением открыты;

Возможно счастье, лечится недуг…


Ваш «алфавит» безвыходностью создан.

Зачем на жизнь буквально так смотреть?

Никем объект успеха не опознан,

Родятся люди, чтобы умереть.


Не убедил меня Ваш тон бравурный.

Отлеты, власть… не надо обобщать.

Мы не преступный клан номенклатурный,

Который Вы хотите оправдать,


Хотя бы тем, что зло не замечая,

За общей фразой прячете всю суть…

Да не волнуйтесь так, попейте чая.

Всё разгребётся позже как-нибудь.


Пишу же это Вам, не спора ради.

Вы на моей странице частый гость…

Политику ж творят плохие дяди,

И пусть у них застрянет в горле кость.