зима

Андрей Миркин
зима - отличный повод все начать сначала
и белый снег как чистый лист
с ушедшем годом позабыть провалы
писать судьбу ведь листик еще чист

пусть холод заморозит сердце
чтоб не горело , не сверкало в пустяках
не открывало перед всеми дверцы
не разрывалось после, в пух и прах

вообще-то задали стишок про зиму
а я опять в высокое шагнул
ну что уж не судите Диму
за то что я  любовь упомянул