суровая правда

Андрей Миркин
переломным моментом в сознании
для меня стал сегодняшний день
и я твердо решил до свидания
вся любовь для меня поебень

я не буду теперь влюбляться
в наше время любовь не та
всем бы только сейчас ****ься
ну а чувства ушли в никуда

нету драйва, эмоции, азарта
есть лишь только большая кровать
все решает щас карточка с банка
в радость всем за неё отсосать

в жопу дать за айфон как за здрасти
за машину,  хоть с другом еби
а квартиру купил, то со страстью
ты всей ротой её отьеби

вот такие вот нынче нравы
как же жить в этой страшной стране
вместо девушек только шалавы
и нормальной не ссыщешь нигде