692

Ося Осень
        03.01.1997

Крыш сцепившихся нить.
Отчего ты не спишь?
Выдерни шнур. Выдави стекло.
Медленно – поток
Всех на свете гор.
Выдерни нить.
        Выдерни шнур. И спасёт окно.
        Вылети в смысл. Миру – всё равно –
        С кем ждать, с кем спать.
        Выдерни шнур. Выгляни в окно.
        Проливай вино.
Миру – всё одно. Выдави стекло.
Воздух впереди. Воздуха на жизнь
Хватит, всё одно. Выдави стекло.
Нити оборви. Обрывайся ввысь.
В мире всем одно.
За любовь хвали. Мир… полёт… следи!
          Думай: всё равно, выйдет – всем одно.
          Выдерни шнур. Выдави стекло.
          Выколи смысл. Выгляни в окно.
          В небе так светло.
Выдави нить. Выдерни жизнь.
Выйдет всё одно. Воздух – не вино.
Выдернет нить… Скрученный лист.
Выйди из крыш. Вылети в окно.
Выдави стекло.