694

Ося Осень
03.01.1997 г.

Съёженный морозный воздух
Означает: пришла зима.
Съёженный поступков город
Знает за всех себя.
       Лёгочный недавний приступ…
       (Слишком верна беда).
       Воздухом смерть повисла,
       Приступом – боль моста.