Первозданный свет

Михаэль Леви
Светит лампа
Светит и Солнце
И глаза у счастливого светятся
Светят звёзды,и луна улыбается
Светят вещи - искрами их наполняющими
Но ведь То что Светилом является
Почему-то нам не является
А лишь издали где-то нам кажется