Спойте, дяденьки, мне песню про улыбку...

Анна Хаматова
- Спойте, дяденьки, мне песню
про улыбку.
Ну а может, лучше - "Песню
Винни-Пуха"?
Исполняйте не фальшивя,
без ошибки.
Или наступил медведь
на ваше ухо?

Если вы поёте только
хриплым басом -
То - понятно. Вы, наверно,
заболели.
Ну - тогда давайте песню
Карабаса
Или песенку злодея-
Бармалея...