Верещагин сергей головою в Земле

Андрей Верещагин08
Верность души
Дни раствори
Что хороши
Не говори
Гоп был-исчез
Льды на развес
Совести грамм
На новых дам
Смерть Юли без
Вечных окрест
Тот кто закон
Дышит в трезвон
Новый рассказ
Верится в НАС
Дети Земли
Слышат дали
Новых смех бездн
Странных невест
Здесь встал конец
Верности без