Февральский ветер

Новиков Владимир Александрович
На солнце взрывы
На солнце пятна
Его мотивы
Давно понятны

Его капризы
Определимы
А слёзы боли
Не выносимы

А ветер в уши
Февральский ветер
Наш мир разрушен
Ни чё не светит

Наш мир разломан
Куски повсюду
И ждать не стоит
Здесь больше чуда

А ветер дует
Срывает флаги
Скрепят полы
Прогнили лаги

Сан сэи в спешке
Сломали рамки
Шагнули пешки
Из грязи в дамки

Шагнули пешки
А счастья нету
Пошла она
Гулять по свету

А мать родная
В слезах по пояс
Стоит нагая
В февральском поле

А ветер дует
А ветер зимний
Нордвест холодный
Свободы мнимой

Слепые дети
Танцуют танцы
И ей согреться
Здесь нету шансов

Ведь в царство звёзд
Не взять билетов
В театре этом
Мест просто нету

А ветер дует
Февральский ветер
Холоп панует
Ни чё не светит

Холоп панует
Куски повсюду
Февральский дует
Не будет чуда