Неповторим

Ирина Разина
А я не суперчеловек,
Не идеал - таких ведь нет!
Может, не всеми я любима,
Но, как и все, неповторима…

Бываю смелой я и сильной,
Порою нежной и невинной,
Но жажда правды и добра
Во мне сейчас и навсегда…

Слова на ветер не бросаю
И цену многому я знаю…
Но как тверда б я не была,
Любовь во мне всегда жива…

Улыбка часто на лице,
Но что сейчас в моей душе
Не суждено знать никому…
Лишь, может, Богу одному!

Порой груба от своих мыслей,
Хочу найти во всём свой смысл…
Пытаюсь каждого понять,
Но к сердцу силы нет принять…

Ведь в каждом есть свои загадки…
Сами с собой играем в прятки
Понять, пытаясь, что внутри
Кипит от смерти до любви!

Тот сложный мир, что есть вокруг,
И каждый взгляд, движенья рук
Понять сполна можно в кино…
Да только, если повезло!

И ты не суперчеловек,
Не идеал - таких ведь нет!
Может, не всеми ты любим,
Но, как и все…Неповторим!

11 марта 2014 год