Ревность

Виктория Стегареску
Да, много в мире девушек красивых,
Но лучше из них для меня лишь ты.
Ты мне близка по духу и по силе
Одна лишь ты нужна, пожалуйста пойми!

Зачем нам горечь разочерований?
Зачем припадки ненужных обид?
Мы много раз друг друга так пинали...
Давай закроем к чёрту этот цирк!

Давай забудем всё! Хотя... мне стыдно.
Я вновь забыл сказать тебе - прости...
Ведь с каждым разом мы раняем сильно
То, что дороже. То, что есть в груди.

Малыш, прости! Я не хотел так сильно...
Но твоя ревность нынче ни к чему.
Дай обниму. Не плачь. Всё. Тихо, тихо...
Я здесь. Я рядом. Я тебя люблю.