Смерть Юлии Трофименко и Лёни Константина Кинчева

Андрей Верещагин08
Смерть Юлии Трофименко и Лёни Константина Кинчева
Дни под луной из приказов
Вечность идёт над стран в расах
Ты укрепись в ночь надмирно
Святость стояла так сильно
Борщ стал огромной водицей
Крылья легли между птицей
Ночь между залами ищет
Тени над гранью их рыщет
Гордость я