исходя из вершин цветка..

Айра Дж Морис
Исходя из вершин цветка,
Забирая повыше ля,
Взгляд, не трогая облака,
повторяет полёт шмеля.
И свидетельствует весне
Даже кокон в молочном сне,
Отделённый звездой от тьмы
Как младенец в канун зимы.