Ах ты Русь моя родная

Евгения Савич
Ах ты Русь моя родная,
До чего же хороша!
Развернулась и запела
Русской удалью душа!

Из под звезд струятся горы,
В волнах плещутся шутя.
Песня рвется на просторы,
Ветер спорит с ней свистя.

На вершины манят звезды,
Месяц сыплет серебром,
А цветов душистых грозди
Помнить просят о земном.

Ах ты Русь моя родная,
До чего же хороша!
Гимн тебе поет святая,
Златокрылая душа...

20.09.12г.
Евгения Савич-Астахова.